Обзор телефона Nokia Asha 302 клавиатурное счастье тест


ява 320х240 игры

2017-10-21 12:10 тест Nokia Asha 302, отзывы Nokia Asha 302, цена Nokia Asha 302




Неожиданный удар молотком по пальцу — является тестом для телевизионного корреспондента. В зависимости от того, что он произнесет, определяется: готов он работать в прямом эфире или нет.


Старость-это когда в аптеке покупаешь не только презервативы






С утра морозец и пора на променад, пройтись по штрассе, где авто гоняют быстро. И где плакаты радостные в ряд о выборах грядущих бургомистра. Вон дома староста, о чем-то веселясь, лопочет с полицейским, глазом зыркнув. Не позабыв с собой взять аусвайс, иду на почту получать посылку. Двуглавою кокардою блестя, фельфебель у ларька свой гладит вальтер. Порядок юбер аллес. В новостях вещал об этом главный гауляйтер. У баков мусорных копаются опять отверженные. Их не стало меньше. А впрочем как теперь их называть по моде нынешней? Наверно, унтерменшен.


СТРАННАЯ ДЕТАЛЬ У нас было прекрасное настроение, мы всей семьей мчались в гости. Лихо свернули с МКАД-а, и тут, на повороте, открылась жутковатая сцена: три или четыре машины с открытыми дверями, застыли в полном беспорядке среди дороги, а вокруг них, на асфальте лежали тела - четырех, а может и шести человек. Над телами стояли озадаченные менты и деловито осматривали окружающую картину. Рядом крутились зеваки, кто-то даже снимал на телефон. Скорой помощи еще не было. Детально рассматривать это зрелище не пришлось, да и желания особого не было. Мы, не сбавляя скорости, промчались мимо. Веселый смех потух, в машине повисла пауза, мы задумались о мимолетности и бренности бытия. Я даже чуть-чуть приподнял ногу с педали газа. Жена первая нарушила гнетущую тишину: - Ужас какой, ну и авария. Хотя, вроде и машины на вид не особо битые, а так много жертв. Как же так у них это получилось? Неужели, все мертвые? Может еще спасут кого? А? Я: - Наверняка мертвые. Если бы кто-то был жив, над ним бы хоть наклонились, спасали как-то. А менты, видела? Стоят себе спокойно и уже никуда не торопятся. Труповозку ждут. И кстати, авария все же была, у одного «Мерса» крыло покоцано. Не заметили? Хотя, действительно, не так чтобы очень. Скорее всего – это пешеходы там лежали. Сдуру перебегали дорогу и вот... Жена, обращаясь к сыну: - Видишь, Юра, что бывает, когда не глядя ломишься через дорогу? А ведь у этих людей тоже были какие-то планы на сегодня, может они, как и мы, в гости спешили. Сын: - Да уж, жуткое дело. Папа, а, кстати, ты не заметил одну странную деталь? Почему-то все трупы лежали лицом вниз и у всех на руках были наручники. Отличное настроение моментально вернулось в нашу машину. Мы мчались в гости…