Матильда Алексея Учителя 2017 о чем фильм и почему его


фото отрицалова

2017-10-21 12:09 Снижение объемов миграции может быть показателем того, что возможности для свободного Скандал вокруг еще не вышедшего фильма о первой любви императора Николая ii развернулся с




0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, - Мы научим ваших детей считать! © "БАЛТИКА"


На воротах: "Осторожно! Собаку не бойтесь. Бойтесь хозяина."






УБРОКА ОГУРЦОВ В ВЕНГРИИ Песню эту в прошлом веке Напи сал Знаменитый композитор Ференц Лист. Посвятил он песню эту Огур цам – Огурцы мадьяру, что киТайцу рис! ……………………………………….. …Эй, мадьяры, бросьте все своИ де ла – Хоть пожар у вас, хоть наводНени е! Все бежим мы на уборку Огур цов – Огурцы не терпят промедЛени я! Иштван – ты кричишь, что Дьердя Дом го рит И рожать надумала твоЯ же на? Ошалела баба - пусть поТом ро дит, А сейчас на грядки пусть беЖит о на! Дьюла, брось там зажигать поВсюду свет – Нам терять секунды – преступЛени е! Шандор, плюнь влезать на свой веЛоси пед - Дорого нам каждое мгноВени е! С воплями бежит хирург на Ого род, Бросив Имре под наркозом На сто ле! Растолкайте Имре – следом Пусть де рет, Да не в дверь, в окно - оно, поДи, ско рей! Имре умер?.. Нам сейчас не До то го, Огурцы не ждут – потом отТащи те, Похороним после битвы - Ну е го, Гроб – скорей, на грядки, вместо Ящи ка! Кто там, пробегая мимо В этой тьме, В этой суматохе выдрал Мне у сы? Молодец – я ставлю всем в приМер е го, Коль подумал вдруг, что это Огур цы! Что там - свалка у ворот на Ого род?.. Руки, ноги, шеи пусть лоМают ся – Нам сейчас не до того, моМент не тот Из-за всякой чуши дурью Маять ся! Гибнут люди в суматохе – Напле вать, Битва в нашу пользу скоро Кончит ся! И не стоит нам о павших Горе вать – Всем погибшим воздадим мы Поче сти! Скрежет, вопли жертв и зареВо кру гом, Грохот, катастрофы, столкноВени я - Все поляжем на уборке, Все ум рем, Но никто примет пораЖени я!!!


В далеком детстве было. В те времена папаня работал шофером, возил первого секретаря Райкома Партии. Слыл как надежный и исполнительный работник: и в беде не бросит, и язык за зубами держит. Ну а по совместительству (что очень немаловажно)был удачливым охотником, и все начальство, которое в Райком, Райисполком с проверками, целыми Обкомами наезжало, на охоту возил. Но был у него один, но существенный недостаток- был беспартийным. Беспартийный,- значит независимый. Независимый,- значит неуправляемый. А вот этого номенклатура допустить ни как не могла (тем более уж слишком много знал про внутрипартийную жисть Райкома). Значитца "в партию принять,- штоба был ручным". 2 раза принимали, а он ни в какую. То в больницe заныкается, то с парткома удерет. Ни угрозы ни уговоры не помогают, решили сменить тактику. Поймали после работы, запихали в "Уазик" и в Дом Культуры. Закрыли на замок в гримерке за сценой,- "никуда Голубчик не денешся". А мамуля, тож при Райкоме уборщицей, и конечно про это дело просекла. Ну а я сижу дома, за книжкой, слышу грохот в сенях,- и растрепаная Мать на пороге. "Сынок, Беда!!! Хватай санки, надо Отца от партии спасать"!!! Сибирь, зима, темный вечер. C неба плавно спускаются огромные снежинки, а мы задыхаясь, бежим спасать папаню. Материнское чутье привело сразу к окну гримерной. Мамуля ставит меня на свои плечи и дает в руки бутылку "Столичной". В гримерке, заложив руки за спиной как арестант, из угла в угол ходит отец. Я, просунув в форточку бутылку с изумлением наблюдаю как папаня поставив пузырь вертикально просто вливает в себя водку без всякой закуси!!! Облегченно вздохнув, с чувством исполненного долга мы идем в клуб, погрется. А в Районном доме культуры народу..... Все торжественно, наряды, музыка, ветераны,- событие одним словом. В президиуме, наша шишкарня, важный чин с обкома, 2 солдатика возле Знамени маются Торжественность вобчем. Короче, доходит дело до принятия в доблесные ряды самых достойных, и зачитывают фамилию отца. Под бурные аплодисменты с широченной улыбкой на сцене появляется папаня. (точнее его выталкивают из за кулис). Картина маслом,- никогда не забуду! Сперва он полез целоваться с председателем президиума, благодарить за оказанное доверие. Всем в президиуме поклонился, при этом повернувшись к залу задом. Потом встав на колени потянулся целовать Знамя. И вдруг Как Чихнет!!! и отключился! (из воспоминаний Отца. "Флаг был пыльный, а когда чихнул, как будто мозги взорвались и болше ничего не помню") Сибирь, зима, ночь. С неба плавно спускаются огромные снежинки. Мы с матерью довольные и счастливые, тянем санки домой. На санках, раскинув руки и волоча валенками по чистому снегу, поет пьяные песни спасенный отец.